Category: Productivity Software

Miiko comic

Yukko-chan" " Gomen ne! Books by Ono Eriko. Gimana cara baca nya sih? Gita rated it really liked it Aug 02, Cos ceritanya menarik aja ga seperti manga-manga jepang lain yang ceritanya itu-itu aja.

Uploader: Dalmaran
Date Added: 17 April 2016
File Size: 62.53 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 45092
Price: Free* [*Free Regsitration Required]





December 26, [26]. June 22, [9].

Jul 11, Asma K rated it liked it. Meskipun akhirnya berangkat sekolah memakai topi, tetap ditertwakan oleh teman-teman satu comc. Komik miiko 8, cerita yang paling saya suka Ingin Jadi Besar.

Gita rated it really liked it Aug 02, Mereka berdua kemabli ke kuil dan memohon. Pulangnya, dia menemukan surat dari Mama yang memintanya untuk mendatangi salah satu salon langganan Mamanya.

The Ultimate Manga Guide. Thanks for telling us about the problem.

kocchimuite miiko/miiko desu images miiko comic cover wallpaper and background photos ()

June 25, [7]. Fungsi alarm itu, apabila bertemu dengan orang yang mencurigakan yang punya maksud jahat, tinggal tarik katupnya maka alarm nyaring akan terdengar. Miiko mendapat kelas pencegahan kejahatan di sekolah karena maraknya penculikan anak di Jepang pemerintah sungguh peduli dan cepat tanggap terhadap hal-hal yang meresahkan masyarakat.

Retrieved from " https: Begitu bangun keinginannya terkabul, ia berubah menjadi besar. Jun 21, Amy marked it as to-read. Tapi yg anehnya, udah berkali2 dy Valentine-an Archived from the original on Karena uangnya tidak mencukupi, akhirnya dia pergi ke salon baru karena masih diskon dan harga anak-anak tentunya.

Nabilahinass rated it it was amazing Sep 22, I like this comic sooo muach. The simple story of Miiko an elementary kid in Japan is indeed so hilarious.

Miiko desu!

Dibalik semua cerita Miiko pasti ada pesan yg tersampaikan XD Valentino rated it it was amazing Jan 25, Sep 14, Alya marked it as to-read. TBA " Atashi tte Kusai? Mungkin karna selera yang berbeda: January 26, [15].

Hai Miiko is my favorite comic, which i believe will last for years. Sep 27, Raka rated it really liked it. Just a moment while we sign you in to your Goodreads account. Ya yg sejenis gitu deh. This comics is very very funny and good i like this the best comics.

Comlc 24, [8]. Mar 02, Budy Setiady rated it it was amazing.

Updated: 02.10.2018 — 09:28

1 Comments

Add a Comment
  1. It is remarkable, rather useful idea

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

FILES ARCHIVE © 2018